Со мною рядом в мире

   .   .   .
Со мною рядом
в мире
что-то есть
не просто воздух
сад
и стены дома
и солнце
над моею головой
есть знание
земного бытия
как будто бы
общение с невидимым
оно приносит
счастье и любовь
и шепчет на ухо
большие обещания
которых ты
не можешь разгадать.


Рецензии