С Новым Годом

Пурга и вьюга за окном
Бросает снег в лицо прохожим.
К нам Новый год стучится в дом.
Совсем на деда не похожий.

Он юн совсем, почти ребёнок
Не прочь бывает пошалить.
Он любит чтобы смех был звонок.
Он всех нас хочет удивить.

Отринь невзгоды и ненастья,
Стряхни  печаль дневных забот
Тебе желаю много счастья.
Тебя пусть любит этот год.


Рецензии