Разорван панцирь...

Разорван панцирь весь, и я
Горошины не стОю.
Беспечная поэзия
Сердечного застоя.

В своём не видим сроке мы:
ПластЫ зелёной ткани
Терзает лес широкими
Дубовыми шагами.

Затратны эти стадии.
И всё ж, какого рОжна?
Расширить восприятие
Примата невозможно.

Движениями валкими,
Что куры – тёмной ночью,
Крестами, словно палками,
Прощупываем почву.

Увязли в снежном крошеве
Рабы судьбЫ уклада.
Наивное, хорошее,
Свихнувшееся стадо.

11-01-2021


Рецензии