Ангелы с небес

Всего шесть лет тогда мне было,
Когда я повстречала Вас.
И ничего я не забыла.
Прекрасно помню и сейчас.

Ваш строгий взор и нежный голос
Очаровали всех ребят.
Но не услышим мы Вас снова,
И не увидим милый взгляд.

Как будто в имени есть тайна.
Мои догадки не судите строго.
Жила одна певица. Не случайно
Носила Ваше имя и недолго.

И есть на далёкой планете
Город влюблённых людей.
Вы прилетели к нам с той планеты,
Ваши души были светлей.

Вы к нам спустились с небес,
Дарили любовь и радость.
Очень рано забрал вас Отец,
Оставив нам светлую память.


Рецензии