Поп

Стучится поп в дом сельсовета,
Что бы задать простой вопрос.
Ему рычат в ответ на это:
-"Кого там ещё чёрт принёс?"
-"Что Вы!? Вопрос мой самый мирный!"
Сказал священник, не чинясь:
-"Из конкурирующей фирмы!"
Крестным знаменьем осенясь.

14.01.21. Борисыч. Агалатово.


Рецензии