День седьмой

К тебе, с которым не встречаюсь,
К тебе, с кем не пила вина,
А пригубила только чая
И до сих пор одним пьяна.
К тебе, с которым не гуляла,
С кем не прощалась под луной
И всё которому прощала -
Всё, что ты делал не со мной,
Я обращалась многократно,
Как к солнцу - строго на восток:
Не знаю я пути обратно
И я достойна твоих строк.
Я жду, ты знаешь, воскресенья,
Когда ты будешь сам собой,
Прогонишь страхи и сомненья,
И он наступит - день седьмой.
14.01.21, 2 ночи
20.01.21, 22.43


Рецензии