Фея-волшебница

Волшебников в мире нет.
Я в эти слова не верю.
Они есть – вот мой ответ,
Просто имя другое имеют.

С этой милой приветливой феей
Мы встречались с вами однажды.
Никого не встречала добрее,
Никого не встречала отважней.

Она очень быстро летает
На шпильках и каблуках.
Она всех хорошо понимает,
И всегда видит правду в глазах.

Её магия – это знания.
Её оружия -доска и мел.
Она требует лишь внимания.
Её труд оценить кто сумел?

Каждый день её полон чудес,
Мирских тайн и ответов хранителя.
Покинув волшебный лес,
Она стала обычным учителем.

Вы и ангел, и фея-волшебница.
Не устали от этих сравнений?
В то, что Вы человек, мне не верится.
Я желаю Вам сил и терпения!


Рецензии