О, времена! О, нравы!

С будущей женою Любой
Познакомился я в клубе.
А до этого едва ли
Мы друг о друге что-то знали.
Потому что ещё с детства
Жили в сёлах по соседству.
Индийский фильм тогда крутили
Про "трали-вали, тили-тили",
В общем, фильм был про любовь.
Ох, и плакала Любовь.
Как всегда, после сеанса
В деревенском клубе - танцы.
Любу я заметил сразу,
Пригласил, больше ни разу
От себя не отпускал,
Не руками, а глазами
Всё ласкал её, ласкал.
Боялся чем-нибудь обидеть,
Боялся больше не увидеть.

...Была свадьба весела,
На ней гуляли два села.
И с тех пор уже полвека
Живу (я) с этим человеком.

А внуков времена и нравы
Мне право, не совсем по нраву.
Жаль, что теперешние "дети"
Знакомства ищут в интернете.
А теперешние Любы
Знакомства ищут в НОЧНОМ клубе.

 26.07.20г.


 


 


Рецензии
Татьяна, а тут у нас даже названия совпали. Как же много общего у поэтов!
Я только убрала предпоследние строчки. Посчитала, грубовато будет по отношению к женщине-
И мужики теперь от взгляда женского не млеют,
Поманят пальцем и почти всегда, какую захотят имеют.

Оксана Гавричкова   31.01.2021 22:28     Заявить о нарушении