Номинал
Дороже номинала он не станет,
Не станет он десяткою никак,
Полтинник строить из себя устанет.
Мораль проста, всё видно хорошо,
Не лезь из сути как заворожённый,
Уйдешь с земли таким же как пришёл,
Ни грязь, ни князь... а просто обнажённый.
Свидетельство о публикации №121011402409