Воздух, пахнущий вином
Снеговыми облаками,
Уходящими на дно
Черной речки.Синяками
На щеках ночных полян
Растекаются овраги,
А за ними (вот изьян!)
Не снесенные бараки.
Воздух пахнущий корой,
Камышами и тобою.
Вьется снега серый рой
Над поверженной судьбою.
Свидетельство о публикации №121011402405