Готтхольд Эфраим Лессинг. На пожаре

 
В полночь в борделе вдруг пожар такой.
Быстро к тушенью и спасенью приступили
Монахи, кто уже в постелях были.
Где были? Ну, да... были под рукой.
В полночь в борделе вдруг пожар такой.


Рецензии