Вот досталась же отрава... Шуточные

Если баба руки в боки,
Ты с рыбалки - в чешуе,
Значит быть не только склоке,
Быть гораздо посложней...

Это первое мерило,
Если руки по бокам...
По сравнению, как вилы
Нашим бедным рыбакам...

Вот представьте: я рыбачу,
Всю-то ночку, напролёт,
От расстройства чуть не плачу -
Не клюёт и не клюёт...

Нервы все поиспохабил,
В смысле матом, вот беда?!?
Но, на эти вот ухабы
В рюкзаке моём всегда

Нечто светлое в бутылке,
(баба может услыхать...)
Называется горилкой -
Где-то градусов под ..цать...

Это, как бальзам на душу!
Принял раз - пошли дела...
Рыба лезет аж на сушу -
Видно тоже с похмела...

Гнал её обратно в речку,
Измарался в чешуе...
Вдруг очнулся, вижу течку -
В смысле, кровь журчит по мне...

Открываю глаз пошире -
Правый - левый-то подбит...
Предо мной жена, как чирей -
Очень страшная на вид...

У неё в ручище правой
Скалка - левая в боку...
Вот досталась же отрава
Удалому рыбаку...

         14.01.2021.


Рецензии
Расчудесное стихотворение!!!
Насмеялась вдоволь!
Спасибо, Александр!🎣🐟👵

Валентина Григорова   14.01.2021 20:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Очень рад, что и Вас порадовал!

С уважением,

Александр Иванов 79   15.01.2021 08:45   Заявить о нарушении