не горюйте

в портале по старому стилю,
побуду католиком сутки,
буддизм не нарушит идиллию,
главное,это поступки.

число,нота по метроному,
ритм боевых барабанов,
веды возьмем за основу
у каменных истуканов.

праздников станет больше,
исчезнут серые будни,
в католической Польше,
борщ украинский и студни.

поздравляйте со всеми,
радуйтесь,стало две днюхи,
я ненадолго уеду,
уж вы не горюйте девчухи...


Рецензии