Священная Земля, Тебе любовь я посылаю!

Священная Земля, Тебе любовь
И благодарность посылаю!
Молитвы все Тебе и Богу посвящаю!
Поклоны шлю и верю вам как и себе
И страха перед жизнью нет во мне.

На волю вашу жизнь я отпускаю,
Я под защитой вашей и это твёрдо знаю.
Свою любовь к вам доказываю мыслями,
Поступками, делами и сделку с совестью
Я совершать не стану.


Рецензии