Татьяне к 15. 01. 2021г

Здравствуй, здравствуй милая Татьяна
С днём рожденья поздравляем мы тебя             
К празднику, накрытая в степи поляна
Праздник отмечали юностью любя
          Отмечали дружным коллективом
          Помнишь, дружно веселились мы тогда
          Времечко идёт и вносит коррективы
          В юность не вернуться никогда
Как вернуть фигур младую гибкость?
А уж время не вернуть никак назад
А вот прошлое хорошее прилипло
В памяти той юности фасад
          Кровь играет делом и любовью         
          Классные по дружбе времена
          Там росло детишек поголовье
          Там родные духом имена
Ты там с нами юная Татьяна
Жил особой жизнью наш анклав
Дружно жили и трудились рьяно
Неописанная, лучшая из глав
          А прогулка по весне со снегом
          Что в окрест подстанции родной
          Жизнь сама же ускорялась бегом
          Не берут у жизни выходной
Там и ты молоденькой девчонкой
Незамужней, с мужем и дитём
Воду ты ведром домой в бочонки             
Интересным было то житьём
          Вы уехали от нас, не потерялись
          И хранили дружбу как могли
          Лица наши радость озаряли
          Встречи наши очень берегли!
6.01.202г                г.Капчагай


Рецензии
Душевные воспоминания, Виктор!

Жюр22   18.01.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   19.01.2021 08:21   Заявить о нарушении