Инстаграм
И палеты грядущих столетий...
И так мало достойных идей,
Только вечно голодные дети.
Голод славы и голод монет,
Одиночества голод и тайны,
В истаграме события лет,
Тараканами сыплются лайки.
Фото демонов, видео дев,
И текстовки на пафосе пышном.
Там и троны и бездна и хлев
Суховеи по прошлому рыщут...
Это рваной реальности клей,
Только слабо проклеено это.
Инстаграм - это голод людей,
И разруха грядущих столетий.
Свидетельство о публикации №121011402290
Одиночества голод и тайны...
Фото демонов...
Там и троны и бездна и хлев...
Это рваной реальности клей,
Только слабо проклеено это.
Инстаграм - это голод людей,
И разруха грядущих столетий.
Доктор Стих 14.01.2021 09:08 Заявить о нарушении