О красоте

В наши дни косметика- будто крепкий щит.
Вот, вцепилась девочка, и не оттащить.
Спрячься от реальности в красках...раз,два,три...
Не замазать кремами то,что есть внутри.

Да,лицо красивое,хоть портрет пиши.
Но всего прекраснее- грация души,
Доброта сердечная, мыслей чистота.
Вот где настоящее. Вот где красота.

13 января 2021


Рецензии
В наши дни косметика- будто крепкий щит.
Вот, вцепилась девочка, и не оттащить...

Не замазать кремами то,что есть внутри...

Доктор Стих   14.01.2021 09:27     Заявить о нарушении