Тянет и тянет

Вновь весна и тянет очень
граждан Родины на флирт.
Побогаче – едут в Сочи,
в парке бедный индивид.
Даже там, в психушном лихе,
тянет глупых к рандеву -
Бонапарт сказал врачихе:
-Покорил для вас Москву.
А меня весной, хоть тресни,
тянет Ларочкина грудь.
Сочиню ка ей я песню
про шары, чтоб намекнуть.


Рецензии
Бонапарт сказал врачихе:
-Покорил для вас Москву...

Доктор Стих   14.01.2021 09:25     Заявить о нарушении