Когда заплакала любовь...
Как ангельские перья -
Когда надеждам вопреки,
Смиряешься с потерей.
Когда не страшно, что уйдёт,
Что больше не вернётся -
Тогда слова - как стылый лёд,
Что не согреет солнце
В тридцати градусный мороз.
Когда уже не ждёшь,
Когда ни боли нет, ни слёз -
Слова, как острый нож.
И это самый страшный страх
Для трепетной души -
Когда она разбита в прах
И больше не спешит
Согреть заблудших, оправдать
Поступки и слова...
Когда не в силах прошептать -
"Любовь всегда права"...
Слова острее, чем кинжал -
Их шлифовала боль,
Когда от холода дрожа,
Заплакала любовь...
Свидетельство о публикации №121011402265
"Любовь всегда права"...
Слова острее, чем кинжал -
Их шлифовала боль...
Доктор Стих 14.01.2021 09:36 Заявить о нарушении