Урок

Итоги года подводя,
Задумываясь ненароком,
И мыслей рой в одно сводя,
Я понимаю - был ты мне уроком.

Порой невыученным,
Списанным с романов.
Отличным, звездным,
И опять же - драмой.

И закрепляя пройденный урок,
Опять свои ошибки повторяю.
Я начинаю снова новый год,
С надеждой душу раскрываю.


Рецензии