Размышляя о зиме

Зима - странное время:
Решить и не сделать,
Не сделать, забыть.
Быть может кого-то от нас отпустить.

Зима - удобное время:
Принять и понять,
Понять и простить.
Быть может кому-то судьбу изменить.

Зима - отличное время:
Любить и мечтать,
Мечтать и парить.
Быть может кому-то душу приоткрыть.


Рецензии