Вина

Так пО полю безбрежному печали,
Ссутуливши под тяжестью плечами
Конца в начале требует восход.
Неудержимых вод водоворот,
Как слёз по неизбывному, земному,
Когда ты у порога счастья, дома
И вдруг его тебе переступить...
Через себя, порвавши эту нить,
Как паутину. Рваным флагом сердца
Заре кричишь, но сколько в жизни терций
Которыми доволен. Чья ж вина?
Она одна, и лишь тебе видна.


Рецензии