Но не водить картавых к логопеду

А может быть труднее созерцать,
Не оставляя в очень разном следа?
Чтобы чужим себе совсем не стать,
Желая перещеголять соседа..

И инстаграм безвкусный пролистать,
И прекратить противную беседу.
И когда сытый завтрак пропускать,
И просыпать день полный даже в среду...

Но неизбежно только созерцать
Без апелляции к авторитету,
Приметы и обычаи ломать,
Но не водить картавых к логопеду.


Рецензии