А я роса...

Я не люблю те праздники, которые не радуют мне душу.
Я не хожу на яромарки, меня от них тошнит.
Последние года мне хочется в свою ракушку,
Но раком жить конечно мне претит...

Я иногда завидую летящим в небе птицам.
Они не знают куда можно, куда нет.
И я хочу порою птицей притвориться.
Но залететь боюсь... в клозет.

Я так люблю игривый ветер с моря.
Который кружит все вокруг своей оси.
Меня уносит он в свои предгорья.
И по утру приносит каплями росы.

И вот я выхожу из призрачной ракушки.
Туда, где легкое амбре клозетных нечистот,
А ветра нет, вокруг бетонные избушки.
А я роса... такой вот поворот.

13.01.21г.
РаФФи.


Рецензии