Ищите меня...

Ищите меня на обочинах чуждых улиц!
Я буду там где-то, возможно, не в себе...
Отбросьте сомнения в кучу вчерашних безвкусиц.
И на поребрик присядьте... ко мне.

Я вас угощу бутылкой старого рома.
И предложу на запивку, воды дождевой.
А ведь когда-то с балкона этого дома,
Сережа Есенин читал, всегда молодой...

И вот я сижу в луже бредовых сомнений.
Столько ещё мне вперед, сколь и назад.
И я принесу вам тысячу извинений.
Если они хоть капельку вас озарят.

Ищите меня на брусчатых отмостках!
Ищите на вывесках с цифрами в сердцах.
И коли найдете, то задайте вопросы.
А не найдете, значит идите на х..

08.01.21г.
РаФФи


Рецензии