Подари мне подарок

Подари мне, мой милый, подарок,
расцелую тебя за него
И подумаю:"может не даром,
он, вниманием ко мне занемог?"

Стосковались по нежности губы
И душа, уже ноет без ласк.
Подари мне подарок, мой любый,
Пусть от зависти злятся на нас.

Я сыграю тебе, как актриса
Сцены радости, страсти, любви.
В благодарность за счастья частицу-
подари что-нибудь, подари...

Но он скомкал беззвучно улыбку,
Лёг в кровать, отвернувшись к стене.
Стало холодно, тошно и хлипко,
Видно вновь без подарка быть мне.


Рецензии