Книга перемен...
Кровью очерченный круг.
Я в этом пространстве затылком к черте
и что за спиной никогда! не увижу.
Не мне говорить про слепую судьбу,
когда Светом мне явь ослепили...
Я только наощупь по жизни бреду',
где к Истине путь перекрыли...
Суждено ли прозреть в отраженьи зеркал,
в силуэте себя-незнакомки?
В амальгаме увидеть открытый портал -
Аллею про'житых жизней?
Нет не узнать о Вселенских мирах!
Об уровнях жизненных Смыслов...
Я снова усну, чтоб навеки забыть,
что со мною теперь! приключилось...
Не жестоко ль - для кровной родни
забывать родовое начало?
И новой Судьбы - эту белую дверь
открывать для утрат и потерь?..
Свидетельство о публикации №121011402091
кровью очерченный круг, затылком к черте, к истине путь перекрыли, аллею прожитых жизней, уровнях жизненных смыслов...
Перечитала несколько раз!
Неординарно! Понравилось!
Татьяна Панкина 24.02.2021 14:28 Заявить о нарушении
А может что-то подсознательное...
Но вот излилось -
И пусть будет.
С благодарностью за отзыв, Танюша!
Валентина Вакух 24.02.2021 14:47 Заявить о нарушении