Скверы, парки, фонари

Скверы, парки, фонари.
Свет таинственной луны.
Звёзд мерцающих сиянье.
Чувств сердечных пониманье
Между судьбами времён,
Средь фамилий и имён,
Что рождаются на свете
В песнях, в повестях, в поэмах.

Скверы, парки, фонари.
Свет таинственной зари.
И одно на всех желанье
У влюблённых на свиданьях
Глаз мерцающих сиянье,
Душ взаимное венчанье,
Что рождаются на свете
В песнях, в повестях, в поэмах.


Рецензии