Машенька Жукова
Глубокие, озерные и умные глаза,
В футболке белой Маша мила и хороша!
И голос так пленяет, Машуня как магнит,
Красиво одевается, красиво говорит!
Серьёзная и строгая, умна не по годам
И голосом приятным она вещает нам!
Вариант 2.
Пристегнут микрофончик к воротнику футболки,
Открытый лоб красивый, все строго - и нет чёлки!
Густые брови, чёрные и длинные ресницы,
Рассказ читает Маша перелистнув страницу,
И очи словно озеро и голос завороженный,
Красивая и милая Машунечка-пригожая!
https://www.youtube.com/watch?v=4RlByAmK-lo
Вариант 3.
В глазах печаль и беспробудная тоска,
А за окном бушует снежная зима,
К одежде прикрепила микрофон она,
И прозу и стихи читает у окна
Свидетельство о публикации №121011400208