***

Зачем же мне снишься?
И будто не понарошку...
В белоснежное ложе ложишься,
Очаровывая гладкими ножками.

Зачем же так близко ко мне?
И почему ты меня не целуешь?
Внутри.. все будто в огне..
Перестань! Опять меня дуришь!

Зачем же вновь ты ушла?
Подняв меня из постели.
Ты приходи, снись мне всегда!
Где бы и с кем бы мы не были!


Рецензии