Я такая тебе досталась

Я такая тебе досталась,
С «тараканами» в голове.
Нет, не стерва, не курва злая,
А с любовью к тебе в душе.

Уж не знаю, в кого влюблялся,
Кто с тобой обустроил быт,
Только ты меня испугался,
Ведь другим не умеешь быть.

Быть открытым душой для начала,
И умение распознать...
У тебя вот так не случалось,
Дак откуда тебе понять.

«Тараканы» мои послушны
И воспитаны лучше всех.
И твоих принимали радушно,
Как своих, без проблем и помех.

Но увы, у твоих свой опыт
И привычка-натура. Что взять?!
А моя душа так не хочет,
Я привыкла любви доверять.

Не сошлись «тараканы» вместе,
Слишком полюсы далеки.
На фундаменте лжи и лести
Выживают одни дураки...


Рецензии
Как же восхитительно,
Но, в то-же время, странно:
Нас сводят ангелы,
А разводят "тараканы".

С уважением, Владимир.

Владимир Георгиевич Бабак   11.02.2021 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Нина Седлецкая   12.02.2021 08:12   Заявить о нарушении