Пролеточка. Анациклический стих

Быстрей, быстрей, пролеточка,  лети, лети.

Сильней, сильней, звезда моя, свети, свети.

 

Догнать, догнать  забавушку скорей, скорей, 

Поймать, поймать проказницу сумей, сумей.

 

Люблю, люблю   волшебницу свою, свою,

Хвалу, хвалу        красавице         пою, пою.

 

Пою, пою      красавице      хвалу,   хвалу,

Свою, свою  волшебницу люблю, люблю.

 

Сумей, сумей проказницу поймать, поймать,

Скорей, скорей забавушку  догнать, догнать.

 

Свети, свети,  моя звезда, сильней, сильней,

Лети, лети, пролеточка, быстрей, быстрей.

 

Кто не понял, подскажу, стих можно читать в прямом и  в
обратном (реверсном) направлении.


Рецензии
Классика! Спасибо, Профессор!

Лера Мелихова   14.01.2021 08:49     Заявить о нарушении