На юбилей сестре моей
Юбилей у сестрёнки моей,
Бог любви ей своей не жалей
Счастья в душу ей больше излей.
Дети выросли в счастье живут
И отдельный судьбы путь ведут,
Пришло время пожить для себя
Живи в счастье сестрёнка моя.
Юбилей, юбилей, юбилей
Юбилей у сестрёнки моей,
Бог любви ей своей не жалей
Счастья в душу ей больше излей.
И конечно удачи в делах
Да купаться в судьбы чудесах,
Ну а беды чтоб шли стороной
У моей, у сестрёнки родной.
Юбилей, юбилей, юбилей
Юбилей у сестрёнки моей,
Бог любви ей своей не жалей
Счастья в душу ей больше излей.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121011400203
Ирина Даршт 31.01.2021 18:14 Заявить о нарушении