2021. 01. 14 NNN Я тону в словесном забвеньи

Я тону в словесном забвении.
Надо мной будто толща воды,
Расплескала волну вдохновения
На мои в этот мир следы.

Там тепло, там светло и радостно.
Здесь нема и туга глубина.
Там причин нет, ни боли ни жалости,
Здесь причина всему одна.

Шум молчания, гул безмолвия
Оглушают и вводят в транс.
Ритм причинности и условности,
И того что из нас и в нас.

2021.01.14


Рецензии