Счастливый билет

Что судьба нас свела не напрасно,
Ты однажды об этом поймёшь
И забудешь, что день был вчерашний,
Где предательство было и ложь.

Не захочешь вернуться обратно
На дорогу сплошной суеты.
Годы мчатся вперёд безвозвратно,
Вдаль уносят былые мечты.

Но не станешь за ними ты гнаться
Будешь то, что имеешь беречь.
Нашей встречи не стоит бояться,
Сердце сможем твоё отогреть.

Все слова о волнующем ЗАВТРА
Пусть приходят, как утренний свет.
Есть СЕГОДНЯ и в этом вся правда,
Это он – наш счастливый билет.

08.12.2020


Рецензии
И сколько б не было нам лет,
Счастливый нужен всем билет.
С уважением и пожеланием только добра

Татьяна Луночкина   15.01.2021 13:21     Заявить о нарушении
Полностью согласна, Татьяна! Спасибо за понимание!

Наталия Жизневская   15.01.2021 15:03   Заявить о нарушении