Ты нужен и кто-то Вас ждет

А в жизни все просто - просто
Чистый воздух и хлеб с молоком.
Каша с маслом на утро,
И безбрежная нежность кругом.

А в жизни все просто-просто
Улыбки любимых с утра.
Возвышенный нежности остров.
И легкость, как все облака.

А в жизни все просто-просто
Ты нужен и кто-то Вас ждет.
А все остальное , серьезно,
Пускай стороною идет...


Рецензии