Во сне, так легко обнимать!
Далеко – мой дом и январь…
Вспоминаю цветы полевые,
Которые не рвали, а обходили!
Где, та – красота?!
Холодный январь, не признал!
А сторона, родная,
Только б, глазком – я желаю!
Понимаю и жаль!
Пора.. … Родина – мать!
Снись!
Во сне, так легко – обнимать!
445 Во сне, так легко обнимать!++++++++ спасибо++
323 Во сне, так легко обнимать! +++++++++ спасибо+++
Свидетельство о публикации №121011400197
И погода, и надежды, и тепло друзей.+++++++++++++++++++
Элла Берман 26.01.2021 05:13 Заявить о нарушении