С Новым годом!

Стучат часы. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее - не повторится!

(то самое четверостишие, о котором речь в предисловии,
написано в начале 80-х прошлого века)


Рецензии