День достатка
Всё, что желаем, сегодня разрешаем.
Этим новогодний тур завершаем.
Праздничный цикл торжественно закрываем.
Марафон здоровья уверенно открываем.
Всем благополучия!
И тормозов.
Обнимаю До связи
Сборник "Календарь
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №121011401953