***

Не приводите в дом людей вам не знакомых
И когда пьёте отключайте газ.
А лучше всего ездить на природу,
Опасности там меньше чем в домах.
Тому, кто пьет до белки, до безумства
Не расставаясь с рюмкой никогда.
Нужно раскрасить личико тихонько,
Ну и намять немножечко бока.


Рецензии