Новое дыхание - признание себя спокойным в этом ди

 
 Расцвела на полянах рожь ,

 А за ней - гречиха ...

 Созрела ...

 Лишь бы в этот мир был бы вхож ,

 Лишь бы светлые дни звали в дальний

 Край небес и была бы в пути истина дня -

 Солнечный свет - и в этом мире цель отличима !!!

 Радуйся свету , скажу лучам Я о том ,  что " Люблю !!! "

 Радует солнечный свет и на полянах я ВМИГ ПРИНИМАЮ МЕЛОДИЙ ЗАБЫТЫХ

 КУПЛЕТ ...

 Счастлив - солнечный свет - и на полянах я принимаю

 Мелодий забытых куплет !!!

 Струны моей яркой души украшают сияние моей спокойной души -

 Торжественный миг словно лира рассвета , счастья дивного яркий рассвет ,

 И сияют в соцветии  дивных нот в теплом рассвете

 Лучезарные песни , и рада миру солнца моя душа !!!!!!!

 Ура !!! Я так Рад , что я переписал я стихотворение , которое я написал черной ручкой на  толстой папке - блокноте - белой бумаги - сегодня - в прекрасный день первый Старого Нового года - 2021 года !!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии