С Новым-21- Годом!!! Шутка разноцветная

С Новым Годом Страна!
С Новым Годом Поэты!!!

Гений - Ты вне Времени
сам.
Поклонясь раздельно:
Твореньям,
Усам,
И еще Волосам
(они разного цвета).

Вот Есенин - блондин.
Байрон - рыж.
Фет - брюнет.

Кто-то вышел раздет,
и не виден нам цвет.

Я - скопленье седин.

(Хорошо не руин).
Bike веду.
Раньше был
           "лисапед".

Шутка!


Рецензии