С милой хорошо

Душистая черёмуха цветёт.
На свидание милая идёт.
Под  ивами   наше  свидание,
Люблю, мне  пришло  осознание.
 Под  ивами   наше  свидание,
Люблю, мне  пришло  осознание.

Тут  ивы отражаются в реке,
Сидим на берегу рука в руке.
Смолистый  дым  костра  дошёл на нас, 
Нам вместе  с милой хорошо сейчас.
Смолистый  дым  костра  дошёл на нас, 
Нам вместе  с милой хорошо сейчас.

В золе картошку  с милой испечём,
И вечером не холодно вдвоём.
Обниму   крепко  милую свою,
Люблю пылко  на ушко пропою.
Обниму   крепко  милую свою,
Люблю пылко  на ушко пропою.

Печёной картошкой  я  накормлю,
На гитаре  спою, развеселю.
Любимая моя  так хороша,
Рядом с тобой отдыхает душа.
Любимая моя  так хороша,
Рядом с тобой отдыхает душа.


Рецензии