На злобу дня

Законы далеких галактик
Не дружатся точно со мной
Ведь я не такой и  романтик
Особенно лютой зимой…
 
Лишь хочешь познать чуть-чуть больше,
Но  вряд ли взлетишь высоко.
Мне все говорят – живи – проще.
Не важно - что там далеко…
 
Мечты и реальность  - не дружат.
Иные имеют  пути.
Как вьюгой февральскою кружат.
До истин уж вряд ли дойти...


Рецензии