Надо жить
Потеря близких нам людей,отображается на нашей жизни,мы сравниваем каждый новый день ,с тем днём,когда родные были живы,воспоминания о них ,нам не дают спокойно жить,мы каждый день всё думаем о прошлом ,не представляем жизни новой,нам кажется мы потеряли всё ,что было в жизни нам нужней всего и эта мысль не покидает ,мы знаем что ушедших нам не возвращают ,но мы не можем с этим примириться ,мы продолжаем каждый день о их судьбе молиться,чтоб Бог дал Рай для их счастливой жизни ,а для себя мы ничего уже не ищем ,упали духом ,стали нищими,когда лишились человека очень близкого.Но Бог не оставляет одинокими людей ,кто счастья всем желал в душе своей,приходит время и утрата наша к нам возвращается обратно ,пусть не похожа она образно на тех,за кем скучали каждый день ,но если жить решитесь всё таки по новой,её узнаете вы очень скоро ,душа родная будет с нами,нам просто хоронить себя не надо.
Рецензии