Не мало?

Надежды, на время?  Не таять!
Но все же – неволю, смогу!
Вернусь и прогуляюсь,
Сторонку родную - люблю!

Там жила - благодать,
А я, рядом!
Жизнь, там – моя!
С любовью росла - рядом!

Вспоминаю - все и всех!
А тогда – в сторонке!
Как много дорог, прошагала!
А никто – не неволил! Не мало?!


Рецензии