Обсудим проблему
Информаций потоки завалами стали.
Как компьютерный гений, велик человек,
Но как глупо всегда наступает на грабли...
Чтоб, как страус, потрёпанный жизнью, плестись,
Утешаясь одной телефонною будкой,
А, услышав гудки "абонент не в сети",
Враз лишиться всего - и любви, и рассудка.
Сохранение нашей бесценной Земли,
Как задача стоит, уберечь от безлюдья.
С безобразием, чтобы, покончить смогли,
Ну, давайте, земляне, сейчас и обсудим!
Свидетельство о публикации №121011401745
Солидарен))
Быть добру!
Дмитриев Александр Александрович 17.02.2021 00:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Эля Ромашкина 22.02.2021 06:05 Заявить о нарушении