Поёт душа в потоке солнца...
И ослепляя сквозь оконца,
Как в зеркалах, играет свет.
Как будто не было и нет
Раздора, домыслов, разлуки,
И к солнцу поднимая руки
Шепну:"Ну, как же день хорош..."
А всё, что было
не на грош
Не променяю никогда...
Студёной памяти-вода
Промоет мысленный приют
И птицы снова запоют.
От солнца, яркого такого,
Захочется всего земного:
Конфетку, пряник, чашку чая,
Себе я всё пообещаю:
Причёску, новую любовь
И жизнь прекрасную,
всё вновь.
Ведь рядом бродит уж она-весна...
Свидетельство о публикации №121011401661