Рябина

Рябину изморозь покрыла.
И горечь ягоды ушла.
Ты прикоснись, к той рябине.
Она так манит лишь тебя.

И горечь ты оставь морозу.
Ты ярку ягоду вкушай.
Лишь подожди еще немного.
И горсть всех ягод обретай.

Мороз ведь не щадит рябину.
И нежны ягоды в стекле.
Но яркие горят на белом.
Рябина в ярком сладком сне.


Рецензии