Порывов искренних...
Мне утро.
Остатки сна прочь
Угоняя.
Бодрящим новым
Улиц шума,
В круговорот дел
Возвращая.
И Я надежд вновь
Новых полон
Порывов искренних,
Желаний.
Что запланировал -
Исполню,
Никчёмность исключив
Страданий.
Мне неудачи не помеха,
Иду к мечте, душой пылая.
И верю , что добьюсь
Успеха...
В своих стремлениях,
Сгорая.
Свидетельство о публикации №121011401630